Только так

Алиса Давиденко
Без любви я не умею
Жить и подниматься вверх!
Без любви я не играю
Ни в какие игры здесь!
Только так. И это счастье
Говорить, что я люблю!
Несмотря на злые бури,
Ветры грусти и борьбу.