Orange

Глеб Корсак
Мой цвет любви - оранжевый.
Под цвет тех роз, что я в Одессе
мол чтоб вину загладить подарил.
Оранжевый, оранжевый...
Под цвет волос твоих, чей запах - дискомана
опьяняющий винил.

Оранжевый рюкзак свой выворачивая
небрежно, не выворачивай любовь ты нашу
неистраченную.
Храни тепло ее, как я:
где-то меж ребер(спазмов стерегись);
старайся их глушить лекарством дыханья моего
или в объятья мои утеплись.
Ты избегай скупых речей,
отравы недосказанной тревоги -
я все пойму, я все прийму, но все-таки
давай не будем
любовь оранжевую нашу
в который раз... кидать под ноги.