Память

Светлана Лебединская
Уходят годы... жаль, что навсегда.
Но память может отыскать в архивах
Момент, когда любви взошла звезда,
стихи и песни о деньках счастливых.

Нельзя вернуть ни детства чистый смех,
Ни юности весну, ни звёзды в луже.
Но сердце прячет глубоко всех тех,
Кто  душу согревает в зной и стужу.