Наполняйся моим счастьем

Ё-Тон
--- И голос был ---

- Наполняйся моим счастьем:
Я с тобой всегда и всюду...
Если день придет ненастья,
Солнечным  щитом я буду...

В час  сомнения, в миг падения -
Я твоею верой стану,
Когда кровь вскипит в волнение.
Обращусь  надеждой званной...

В каждом вздохе, в каждом шаге
В песнопение и в борение -
В грудь твою войду отвагой
В долгие ночные бдения…

И в земной любви завете -
Буду светом на дороге,
Понесу как звездный ветер
Крылья сердца к Солнце - Богу!!!