Просьба

Алёна Нимитрюк
Господи! Ты помоги взметнуться
Духу моему, его мечу.
Чтобы от кручины встрепенуться,
Чтобы мне услышать, как молчу.
Это все же очень филигранно -
Хрупкое молчание во мгле...
И прошу у Бога непрестанно:
Сердцу - штиля, хлеба - на столе...