Кодтерпиновый восход

Глеб Корсак
В чем мне смысл идти в инстик?
Ведь до пар 2 часа, я поспал 0 часов -
это точный рассчетливый высчет.
Мне бы блажь полежать, почитать,
посмекать об том да об этом...
О далеком и близком, живом и умершем,
наряженном и оголенном,
о тепле и ознобе, о страхе и чести,
о достойном и явно говенном.
Я мараю калякой неровной своей
шестой в очередности листик.
И скажи-ка, братишка, скажи мне на милость:
Зачем мне идти в инстик?