42 Танец

Александр Корвинус
Ливень льёт и ветер дует
Краски жизнь сама размыла
А она опять танцует,
А она опять ожила!

Лужи мокнут на асфальте
Кто то скажет: "не удобно!"
А она опять на старте,
А она опять свободна!

Нити ливня с неба льются
Руки влаги не боятся
Молний искорки блеснули
Лучше всяких декораций

Ритм, дыханье, такт, движенья
Ливень льёт и ветер дует
Сердце выбрало прощенье
И опять одна танцует...