Время точить... ПЕРО!

Наталья Сорокина 8
Предали? Плюнули в душу?
Боль разрывает нутро?..
Время не бить и рушить,
Время точить... ПЕРО!

Крови не жажду, то есть
Не уважаю месть!
Мне пробудить бы совесть,
Коль таковая есть!

Чтоб кто-то, ею снедаем,
Выдал в конце-то концов:
Быть не хочу негодяем,
Страх не люблю подлецов!