Тост

Татьяна Осипова
Я поднимаю свой бокал,
Что б выпить за свою Россию!
Я поднимаю свой бокал,
Что б стала вновь страна красивой.
Что б стали люди в ней добрей,
В сердцах, что б радость оживала,
Что б не бросали мы детей
По подворотням и подвалам.
Что б уважали стариков,
Ведь в старину ценили старость,
Что б меньше было дураков,
Что б равнодушных не осталось.
Что бы забыли страх и зло,
Что бы исчезли боль и слезы,
Что б всем нам просто повезло,
Что родились в стране березовой!