Грызущая по Волнам

Обкуренная Белка
Я как дура напрягаюсь,
Чтобы ваши грызть орехи!
Я от них уже икаю!
От арахиса болею...

Ну так что, ещё покурим?
А потом ещё немного...
Буря! Скоро грянет Буря!!!
Буревесник буреногий
С нами курит, бьётся в стены!
А на стенах дым струится...
Доктор Огненной Гиены
Предлагает, умоляет...
Мы же стойкие солдаты!
Белка поморю гуляет...
И кораблик Герострата
Подгоняет... догоняет.