Снежок опять нападал

Улекса фон Лу
Снежок опять нападал,
стал белым тротуар!
Снежок - такая радость!
И нет колдобин льда.

А днем он весь растает,
помчатся ручейки,
и дарит море таинств
нам мартовская кисть.

Какие переливы
на льдинках серых луж,
свет падает игриво
и шепчет:"Мир люблю...