Тяга к прошлому

Вечная Ная
Мое сердце тобою окутано,
Мое сердце кричит о помощи!
Как принять, все что было подано,
Как понять мою тягу к прошлому.
Я кричу, может это к лучшему?
Нет, не к лучшему, а скорее к мрачному.
Не поделена, не разлучена,
Я люблю тебя,
Это к случаю..