частушки

Евгения Седова
Деду бабка говорила,
Что зарплату отберет,
У нее такая сила,
Деда сразу изобьет.


У Витька была машина,
Из деталей руль да шина,
Зачем кредит он будет брать,
Девчонок так можно катать.


Деда бабка ревновала,
Никуда не отпускала,
На дискотеку убежал,
Семейный быт дедка достал.