романтикам...

Марина Луна
Им звёздный свет рисует чертежи,
Зовёт с собой в Туманность Андромеды,
Укладывая неба миражи
В ночные откровенные беседы.
Полночный ветер головы кружит,
Загадки снов в полёте собирая,
И сердце так отчаянно дрожит
в предчувствии ликующего мая