Прилипчивое сердце

Евгения Тябина
У меня прилипчивое сердце
И оно частенько меня губит
Даже если сыпать его перцем
Не отстанет если вдруг полюбит
Сколько раз его ловили в сети
Сколько раз на части разбивали
Только бесполезны меры эти
Вырвется и все начнет сначала
Не желает в одиночку биться
А мечтает биться для кого-то
Вот и ждет к кому бы прилепиться
Чтобы биться вместе с этим кто то
Многим оно страшно надоело
Вечно со своей любовью лезет
Никому нет никакого дела
Любит меня кто-то или бесит
В общем ничего тут не поможет
И сегодня я решила даже
Я его наверно заморожу
Мне оно потом спасибо скажет
Так оно и лучше сохранится
Будет биться тихо и спокойно
Без боязни где -нибудь  разбиться
Разрываясь от того что больно
Только так мне сердце отвечало
Мы с тобой отчаянные птицы
А давай, мы все начнем сначала
Без любви нет смысла в жизни биться