***

Анастасия Захарова 11
Льёт луны яркий свет мне в окно.
Ты рядом со мной с пистолетом играешь.
Ты можешь убить меня,мне все равно.
Я знаю,сейчас ты об этом мечтаешь.

Сбросив одежду,ты не отдашься мне,
Обняв меня,вдруг оттолкнёшь.
Ты предана только этой луне,
Больше ты ничего не ждёшь.

Положи пистолет, ты не хочешь стрелять,
Налей себе,выпьем. Иди ко мне.
Она стала прицел на себя направлять,
Она застрелилась при этой луне.