Лети

Вечная Ная
Притворство миром завладело,
Нет честности, вокруг обман.
А ты живешь так неумело,
Лишь уводя свой дух в туман.

Ведь не сломаться могут единицы
И не поддаться жалкой суете,
И на подобии свободной птицы
Расправить крылья - и лететь.