Наши души - единое целое

Надежда Моисеевская
Наши души - единое целое
Из эфира и млечности звёзд.
Это то, что тебе всегда пела я.
Это то, что ты мне всегда нёс.

Наши души как свечи сплетённые,
Их попробуй-ка разъединить.
Наши души мечтой окрылённые.
Между ними - незримая нить.

Эта нить их связала оковами,
Лёгкой цепью бегущих миров.
И летят они счастья подковами,
И хранит их небесный покров.

***