Грань

Вечная Ная
Прикинуться слепым,
Глухим до изнеможения.
Мы в мире не одни,
В чужих руках забвения.

Прикинуться, или дойти до грани,
До точки чертовой судьбы.
В плену всей несусветной брани,
Окажемся на пике босоты.

Мы будем рвать одежду в клочья.
Кричать, пока не лопнет все внутри.
Ты притворись как можно точно,
Чтоб не сгореть на раз, два, три..