Стишки-экспромты на картины Валентина Губарева. 2

Карелин Олег
Тема - здесь: http://vk.com/i_motilki
*
Не-е-е-ет, зря у нас в селе заезжий частник
Открыл прокат коньков на свой каток.
В медпункте враз прибавилось несчастных -
Тех, кто с соблазном справиться не смог.

Изъяв украдкой пенсии, получки,
Забавой озадачились иной:
Кто "паровозом", кто держась за ручку,
Тряхнуть решили люди стариной.

- Разбитые носы, крестцов ушибы,
Затрата нервов, денег... Всё, молчи!
Закрой свою катушку, мигом. Либо -
Придёт к тебе с дубьём народ в ночи.


         28.03.2016 г.