Мы разные с тобой, мы разные

Галина Коваленко-Стегасова
Мы разные с тобой, мы разные...
Я " жаворонок" - ты давно "сова".
Во всем с тобою мы контрастные.
Как вместе мы? Не знаю я сама...

Цвета люблю я больше красные,
Ты от зеленых просто без ума.
И фильмы нравятся " опасные"
Мне мелодрамы- плачу где сама.

Грибные мне поляны- праздники!
А от березок - на душе светло.
Там прячутся грибы- проказники,
Листвою их надежно занесло.

Стихии водной ты фанат по праву,
Как рыба ты в морской, речной воде!
Прибоя шум тебе всегда по нраву,
Купаться можешь всюду и везде!

Стихи люблю читать душевные,
Ты в прозе выражаешь все свое.
Твоя зарядка - ежедневная!
Я обхожусь всю жизнь и без нее.

А дни мне нравятся дождливые,
Ты грустно смотришь в мокрое окно.
Умыто все кругом! Красивое!
Я по дождю гуляю всё равно!

Мы разные с тобой, мы разные...
Но видимо не в этом просто суть.
Мы много лет с тобою счастливы!
А к разностям - терпимее чуть - чуть...