Божественное падение

Зовите Меня Юшкевич
...но ты падаешь ,
Чтобы встать опять.

***

Я стал сентиментален.
Вода и камень точит.
Я стал бездумно пьяным.
Меня не обесточить.
Я стал питаться чувством.
Что все зовут любовью.
Я стал веганом,точно.
Забыл,зачем мне брови.
Забыл ,зачем мне гнев.
Забыл,зачем на мир я зол.
Забыл,забыл,забыл.
Забыл,кем был.
Забыл,кем стал.
Но помню одну вещь.
Если убью зверей своих.
Если убью зверей вокруг.
Если войду в девятый круг.
Если тебя не будет рядом.
Случится вдруг.
Мой лучший друг.

Огонь.
Колечки едкой лавы.
Бой.
Кровью налита печень.