Дикая тварь

Вечная Ная
Дикая тварь из темного леса
Прячется в недрах ночной красоты.
Если услышишь отзвуки треска,
Подумай о вечном и молча беги.

В порыве великого общего стресса,
Все будут жить, но только не ты.
Ведь дикая тварь дремучего леса
Не терпит гостей из ночной красоты.