Признание

Татьяна Осипова
Как мне уютно на руке твоей спать,
Как мне спокойно за спиной твоей жить,
И можно просто легкомысленной стать,
И так беспечно по течению плыть.
Я точно знаю – ты опора моя,
И свято верю я в надежность и честь,
И просыпаюсь среди  ночи, моля
На Божью волю все оставить, как есть.