43

Александр Корвинус
Разлука словно зимний гром
В дом постучалась...
С любимым на пороге том
Она прощалась

" - Собрался далеко опять?
 - Неведомо куда...
 - Когда обратно тебя ждать?
- Наверное, никогда!"

Схватила боль клещами сердце
К груди прижалась
Душа её как дикий зверь
Внутри металась

Закрылась дверь и он ушёл
Она стояла
И всю оставшуюся жизнь
Его лишь ждала...