пока эти девочки...

Аня Миляева
пока девочки пишут своим "единственным" очередную чушь
я сжираю тоннами остатки своей несчастной любви и потекшую тушь
я сползаю, как в мелодрамах, отчаянно вниз по стене
и вспоминаю сколько родинок было на твоей спине.

а были вообще они? вот вопрос - где ответ?
и мне все трудней признавать, что сошелся на одном человеке клином весь свет
что пока эти девочки выбирают тусовки и пару колготок в сетку
я убиваю в себе последние нервные клетки.
я ищу способы встать, но сползаю все ниже
я ищу повод смеяться или хотя бы выжить
но все что смогла - это стать безнадежно несчастным холериком
миксуя жизнь свою со стихами и новой истерикой

и пока эти чертовы девочки прыгают в койки, радуясь каждому дню
я как прокаженная дура по- прежнему верность тебе храню
и я могла б как они писать разным мальчикам чушь
но выбрала жить тобой
и вечно потекшую тушь.