Моя пропажа

Вечная Ная
Мятежно дни твои идут,
Текут, не расставляя дат.
Прилежно тянет рот к огню,
А искры обжигают зад.

А мне бы смыть с души всю сажу,
И с сердцем выполнить все то же.
А ты нашел мою пропажу?
А чувства могут сгинуть в луже?

Да утонуть пора в простуде,
И лихорадка давит горло.
Любовь подобна проститутке,
Посматривая часто порно.

А дни летят бесповоротно,
Бегут, не расставляя чисел.
Огонь затух весьма прискорбно,
Лишь оставляя гору писем.