Я разыграю тебя по нотам

Сандра Шепс
Я разыграю тебя по нотам,
В них не будет мест для реприз.
Так хотела понять, кто ты
И во что вылился мой каприз.

Я нарисую тебя, как художник
Рисует свой первый неудачный шарж.
Вот только память о тебе грузом,
Неподъемным и сотнями барж.

Я поставлю в честь тебя оперетту,
И сыграю в ней главную роль.
Ещё чуть-чуть и я сделаю это -
Свои мысли сведу на ноль.