Черны войною думы наши

Артем Биднюк
Черны войною думы наши
И боль знобит в сто крат
Сегодня мы хороним души,
Тела израненных солдат.

Нет, не быть душе мертвенной
Не быть огню слепом
И, если станем колоннадой
Увесим родину плечем

Земля, взрастившая калины
Земля любимая моя
Мы не повержены отныне
Отныне мы одна семья

Пройдем мы горе и печали
Порвется выстрел огневой
Но наша слава над веками
Взойдет израненной грозой.