Дотронуться только до пальцев

Юлиана Локонцева
Руки твои я в детстве держал,
Время сквозь пальцы скользнуло.
Я нахожусь среди мира зеркал -
Чувство меня затянуло.

Я разобраться в себе не смог;
Этим тебя и лишился.
Мне не найти без тебя уголок,
Где бы мне мир приснился.

Лишь дотянусь до твоей руки,
Пальцы в ладонь помещу.
И осознаю, теперь не мои.
С грустью тебя отпущу...