Счастье

Вечная Ная
А счастье любит тишину
И крепкий чай с лимоном.
А счастье требует луну
Упрятать за забором.

Влюбленным нужен лишь покой,
Чтоб ни секунды шума.
Электрику уйти в запой,
Закрыть скорей все шторы.

А чувства требуют любовь
Прекраснее Вселенной.
Влюбленных мир совсем иной,
Он не очерчен сферой.

И душу не тревожит боль,
Присущ ей вечностный покой.
Услышь как закипает кровь
Здесь властвует одна любовь.