Непреложной истины значенье

Сана Серёгина
подари мне то, что будет вечным -
украшенье россыпью из слов,
искренних признаний бесконечность,
волшебство совместных наших снов.

подари мне то, что не отнимут
ни года, ни люди у меня
даже время для любви бессильно,
в сердце - все признанья от тебя.

подари мне всё, чем сердце дышит,
песню, что поёт в любви душа,
и полёт дуэтом выше крыши,
замерев на взлёте. Каждый шаг

что с тобою делаем навстречу
понимая, принимая вновь
непреложной истины значенье:
в жизни драгоценностью - любовь...


14.03.2016