об ушедшей любви

Ярослав Данилов
Дождь был.
Являл себя собою.
И вечер был.
Огонь в камине.
Шорох тапок.
Дым.
Все плыло.
Деревья, дачи.
За озером лесистый берег.
Балконное стекло.
Напоминало прозу.
Все текло.
Горел фонарь у входа.
Замело.
Кружился снег в ноябрь.
Давно.