Маленькая женщина. В стиле А. Новикова

Людмила Дубовая
Было холодно, ветрено
С этой маленькой женщиной,
И не мною замечено-
Слишком разные мы,
Но короной увенчана
Между тех, что развенчаны,
Эта странная женщина
Заполняет весь мир..

                Припев:Непостоянная
                По состоянию,
                В шелка одетая,
                Не мной согретая,
                Тобой безумствуя
                Быть прежним перестал,
                И, наконец, узнал-
                Я твой!

Было солнечно,утренне
С этой женщиной умною,
И вопросы заумные
Все решались с нуля,
Но не мною задумано,
И не мною придумано-
Просто в ночи безлунные
Не могу без тебя...


Ах, зачем этой женщине
На вопросы отвечено,
Но загадкою вечною
Будет снова она,
До чего переменчивы
Мысли маленькой женщины,
Ах, какая беспечная-
Мне опять не до сна...