Невесомость

Вечная Ная
Мне срочно нужна помощь,
Но только не врачей.
Ушла я в невесомость,
Как тело без костей.

Любовь здесь кто-то лечит?
Отчаянье пройдет?
На это мне ответят,
А может заживет?

Ответа не нашла я,
Симптомы не причем.
Я просто не живая,
Мне хочется домой.

Но дом совсем не этот,
Где кров мой и семья.
Мне нужно к человеку,
С кем счастлива была.

Судьба или непруха,
Мне просто не понять.
А мне б хватило духа,
Как есть это принять.