Говорил кто-мне...

Анастасия Сашкина
                Говорил кто-то мне, - "Не гони,
                Быстротечны и так наши дни
                И дороги твоей поворот
                Не на скорости счастье даёт"...
                Не печалю я глаз,- будет тысячу раз
                В моё сердце стучатся любовь,
                Не расстанусь я с ней и свой путь обрету,
                И с друзьями порадуюсь вновь!
               
                Говорил кто-то мне, как во сне -
                " О любви говорят в тишине,
                И о праве твоём на счастье
                Напомнит  всегда соучастье.   
                Не печалю души, не хочу я спешить,-
                Обойдёт меня сеть лабиринтов.
                Мне бы с Богом пройти все дороги - пути,
                Его свет лишь душе нашей видно.

                Говорил кто-то мне в тишине, -
                " На душе будет радость вдвойне,-
                Если сможешь помочь ты кому - то,
                В непростую для жизни минуту"
                Так непросто порой человеку решить,
                Как ему перейти через брод,-
                Быть ему, иль не быть, как ему поступить,
                Чтоб судьбою оплачен был счёт...