Ноль человек в Сан Ремо

Франциск 0
Тамбурины звенят накануне сиесты,
В этом фильме остались лишь те, кто здесь выжил,
Нам реклама подскажет расстаться с не Вестой,
Этот жёлтый, тот красный, а я что ли рыжий?
Минигольфом в парадном разбив горизонты,
Время, ты мне покажешь тропинку в Сан Ремо?
Я устал. Ноль. Не вижу наутро импронты.
Срок моей батарейки близ мусорной темы.
Парадиз парадоксом, взорвёт нас, как бомбу,
Кверху брюхом упал человек-муравей.
Не танцует он румбу, забыл свои комбо.
Тайм ту тайм. Найт ту найт. Эвритайм из май вэй.