Из пару строчек

Артём Крылов 2
Из пару строчек,
Он создавал нежность,
Ещё тогда никому не верилось,
Что так возможно,что такая любовь,

Может жить в каждом из сердец,
А вчера пришёл,
Весь в хлам-в запой,
В тысячный раз понял,она не твоя.

В мыслях,она,
Говорит про себя,
Извини меня,
Я не идеал.

Я не тот,
Тех которых я видел,
Они круче,солиднее,
Но есть ли у них такая душа и сердце.

Пусть года пройдут,
Морозы сдуют слёзы на глазах,
Тебя не вернуть,
Ты далеко родная.

Я совсем не тот,
Только сердце могло быть правильным у меня,
Ты милая няша,
Тоже не с кем тебя одну делить не хочется.

Хоть сколько не лечи,
О помощи ты не проси,
Я слабый уже не как тогда,
Любить по настоящему не умею.