***

Наталия Ковальский
Я не помню твоего лица
Будто за забором мир остался
В решето из дырок от свинца
Воет ветер в депрессивных танцах
Твоё прошлое осталось позади
А моё сердито скалит зубы
Восседая демоном в груди
Посягают на мою обитель трупы