Не служи войне

Черный Кит
В итоге книг
Пустой тупик,
На карте жизни завербованный старик.
Короткий миг,
Весь мир поник -
Пророчества умеют делать сдвиг.
Но кто ответит за судьбу земли тугую,
Я вижу душу в зеркале нагую.
Не голосую.
Системы правил приведут к беде.
Я не пасую:
Перед лицом беды мой дух сильней вдвойне,
Но ради Бога не служи войне.