Готовая?

Еленае
Как можно быть готовой...
что умрешь?
Как можно быть готовой...
что останешься одна?
Как можно быть готовой...
Я не знаю...
Если нужно мне учиться -
научи меня.

Как можно быть готовой...
Жить одной...
Как можно быть готовой...
К жизни без тебя?
Как можно быть готовой...
Отпустить...
Отпустить?
И не плакать...
как же скучно без тебя.
 
Как можно быть готовой...
Взять... Забыть...
Как можно быть готовой...
Не мечтать...
Как можно быть готовой...
Разлюбить...
Разлюбить?
Когда клетка каждая жива!

Как можно быть готовой...
Все забыть...
Как можно быть готовой...
Все стерпеть...
Как можно быть готовой...
Не любить...
Не любить?
Когда с каждым часом
любится сильней.

28 марта 2016