Твои звезды

Вечная Ная
Послушай свои звезды.
Ты слышишь, они дышат.
Послушай свои звезды,
Они же не обидят.

Как ты не замечаешь,
Они же угасают.
Всех разом потеряешь,
Так разве поступают?

Подумай о хорошем,
Займись любимым делом.
Мы все еще ведь можем
Исправить белым мелом.

Послушай, они рядом.
Прислушайся к груди,
Согрей их своим взглядом,
Они с тобой, внутри.