Я боли не боюсь

Сухорукова Мила
Отстаньте от меня, я боли не боюсь,
Убили в жизни цель слова острее стали,
И вновь над грубой правдою смеюсь,
В сердцах молчу, чтоб нервы вновь не сдали.

Кто видел жизнь, тот скажет: «Все пройдёт»,
Кто видел смерть, тот скажет: «Быть печали»,
Но лишь глаза холодные как лёд
Мне никогда «люблю» не отвечали.

Когда в окне огни далёких звёзд,
Когда в душе спокойствие и память,
Я с радостью пройду семь тысяч верст,
Пока в глазах тех лёд не начал таять.

Вернусь домой, там ждут меня давно,
Очнусь, и снова все начну сначала.
Клянусь на жизнь, клянусь не как в кино,
В кино я столько счастья не встречала.

И снега нет, и холод на висках,
И грусть, и страх, и снова болью грезы,
Сжимаю крепко цепи уз в тисках
И чувствую подреберные рези.

Не вижу кровь, кой-залиты глаза,
Мирюсь с необратимой смертной казнью.
Дороже смеха, видимо, слеза,
Иначе же зачем ровняться с грязью?!

Уйдите прочь! Техническая боль
Всего лишь объективное влечение.
Пусть раны в язвы превращает соль,
У них у всех единое лечение.

Вам не найти того, кому молюсь
И мысли эти в строках завещаю,
И то, что этой боли не боюсь,
Не значит, что совсем не ощущаю.