Доброе утро

Надежда Борисовна Васильева
Утро "доброе" приходит,
лишь с улыбкой твоих глаз.
Ты сейчас, когда читаешь,
Улыбнешься? Ну хоть раз!
Ты приносишь в дом мой УТРО,
Я откроюсь не тая,
Без тебя мне все не в сладость,
Радость милая моя!