Вечность

Вечная Ная
Мы часть вечности,

Такой же глупой как
Вечностной бесконечности.

И, априори,

Неприметны в своей безупречности.

Критерии поиска, личности, гибкости,
Непредсказуемы в рамках чрезмерной годности,

Главное вовремя катапультироваться,

И не сметь преднамеренно вылететь.