Две дороги, две Судьбы

Татьяна Мершукова
Две дороги, две Судьбы
Шли по Жизни параллельно.
Две извилистых тропы
Друг от друга шли отдельно.

Но бывает в Жизни так -
Две тропы перехлестнулись.
Это был Судьбы их знак -
Две Души Любви коснулись!

Так начертано в Судьбе,
Эта встреча неизбежна.
Свыше что дано тебе -
Счастье было безмятежно!

Расставанья  час пришел -
Разошлись опять дорожки.
Миг прощанья так тяжел,
И скребут на Сердце кошки.

Но ты знай, не навсегда
Расстаемся мы с тобою.
Через Вечность и года
Будем мы одной Судьбою.

Скоро встретимся опять -
Мы не можем друг без друга.
Все простить и все понять,
Мудрость - лучшая подруга!