Блеск стальных оков

Черный Кит
Лихая ночь весной темна,
Умы сломались о мечты,
Чертовка льет ручей вина,
Минуя разума посты.

К бокалу тянется рука -
Таков досуг моих богов,
С Олимпа тоже кровь текла
Под серый блеск стальных оков.