От тебя не смогу я уйти...

Ольга Лепехова
От тебя не смогу я уйти,

Даже если судьба скажет: "Стоп"...

Перепутает тысячи троп,

Чтоб тропу не смогла я найти

И с тобою не встретилась вновь,

Чтоб пропала бесследно в пути...

От тебя не смогу я уйти,

Даже если закончится жизнь,

Перемениться сразу весь мир

И останутся лишь миражи,

Да осколки от бренной земли,

И заря не сумеет взойти...

Я внутри своей вечной души

Сохраню нашей нежности свет,

Не погасит его даже смерть

И холодные воды с вершин

Что несёт временная река…

От тебя не смогу я уйти-

Я останусь с тобой навека…