Стишки-экспромты на картины Валентина Губарева. 3

Карелин Олег
Тема - здесь: http://vk.com/i_motilki
*
помножим силу тел на скорость
зря вася не катался с гор
ой степанида не сломать бы
забор
*
первым не могу не буду
дюже телом хлипок я
ну давай вперёд и с песней
необъятная моя
*
палки зря не взяли
ох пропала жизнь
панику отставить
за меня держись
*
ах развратник циник гад
что понравился мой зад
нет на лыжах не поеду
поздно нет пути назад
*
скатимся разочек
вниз до речки пня
если что не бойся
падай на меня
*


  28.03.2016 г.