АфроДита.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Просили без мата и решение по усмотрению божества.
Но я ж в их песочнице не играю? Да, и страничку потерял, к тому же..

*
Звёзд исчезло покрывало,
В море девушка-лосось
Три волны поцеловала,
Но без мата, не взасос!

Вышла, выкинула ласты,
Подтянула верх рейтуз.
Залепила тельце в пластырь
У придавленных медуз.
 
Стройность чуть поменьше нормы,
Ну, не то, чтобы лоза.
На бесформенные формы
Пялит камбала глаза.

Не пошла в ближайший ельник,
Туалетом стал откос.
Убегает рак-отшельник,
Затыкая плотно нос.

Почесала три затылка.
Разгорается денёк.
В воду брошена бутылка,
В ней спивается конёк.

И всей грудью задышалось.
Кто чего предотвратит?
Раз, такая только шалость
Возбуждает Афродит.